Gesundheitliche Vorteile von Soja
Soja oder auch als Soja bekannt ist ein Teil der Familie der Hülsenfrüchte, die getrocknete Bohnen, Erbsen, Erdnüsse enthält und lentils.Soybeans sind Gemüse, die parat der asiatischen Ernährung seit Jahrhunderten, und es ist jetzt die am weitesten gezüchtet und verwendet Leguminosen in der Welt.
Sojabohnen auch gesättigte fat.Cholesterol freien niedrig und hoch in viele wichtige Nährstoffe, wie B-Vitaminen, Kalzium, Kalium und Magnesium, Faser und Isoflavone.
Hier sind einige der gesundheitlichen Vorteile von Soja:
1.Prevent Krebs
Epidemiologische Daten zeigen, dass Länder mit hohem Sojakonsum geringeres Risiko an Brust-, Prostata- und Darmkrebs im Vergleich zu Ländern mit niedrigen Soja consumption.Research auch festgestellt, dass die Tiere gefüttert Sojaprotein erlebt haben eine Verringerung der Ausbreitung von bösartigen Krebszellen.
2.Reduce Herz-Risiko
Studien haben gezeigt, dass der Verzehr von 25 Gramm Sojaprotein pro Tag können deutlich niedriger Cholesterinspiegel im Blut. Diese Menge an Sojaprotein ist wirksam bei der Senkung des LDL (schlechtes Cholesterin), wenn für fettreiche Fleisch und andere Soja-Isoflavone Genistein foods.The substituiert sein auch die Flexibilität der Blutgefäße erhöhen.
3.Promote Gesunde Knochen Vorläufige
Studien bei Frauen haben gezeigt, dass der Verzehr von Soja-Protein mit einem höheren naturaly vorkommenden Isoflavone können den Verlust der Knochen tissue.In hinaus verhindert, enthält Soja auch Calcium und Magnesium, die für die Entwicklung von starken Knochen notwendig sind.
4.Prevent Diabetes
regelmäßig essen Soja wurde gezeigt, dass das Risiko von Diabetes zu verringern, vor allem bei Menschen, die overwight.Soy bietet komplette Protein sind, aber ohne die fett- und Cholesterin, dass viele Menschen mit Diabetes möchten avoid.The Kohlenhydrate in Soja sind komplex. Das heißt, sie langsam nach unten zu brechen in den Körper, die Begrenzung ihrer Auswirkungen auf den Blutzucker.